审计处
 部门首页  部门简介  在线下载  审计动态  审计公示  法规制度  咨询服务 
最新消息: · 开展二级独立核算单位2017年度财务收支审计         · 我处连续荣获连云港市内部审计先进单位         · 2016年4月15日开始对电子学院、商学院、体育学院主要领导班子任期经济责任审计         · 2015年12月5日开始对理学院、土木工程学院、文学院、测绘工程学院主要领导班子任期经济责任审计   
审计动态

在线下载
· 科研项目结题经费审计附表
· 建设工程结算审计
· 基建工程跟踪审计有关表格
· 基建工程变更审计表格
· 淮海工学院合同专用章用印申请表
文章内容页
当前位置: 部门首页>>审计动态>>审计动态>>正文

我处完成优势学科建设工程等专项审计
2018-05-04 15:02   审核人:

本学期来,我处陆续开展了专项审计,通过专项审计发现了相关内部控制制度的完善程度、履行情况等问题 ,并向相关部门反馈信息 , 以不断提高资金使用效益。

审计处3月份已完成对我校江苏高校优势学科建设工程专项审计。4月份完成了教学工作奖励、科研奖励、研究生教学工作量奖励、研究生导师指导工作量奖励、研究生教学奖励、实验室教学工作量奖励等专项审计。

关闭窗口

 

版权所有:江苏海洋大学审计处